Voici exactement le genre de salade composée comme on les aime avec mon chéri…

 

 

Salade aux avocats et aux champignons2

Pour environ 4/5 personnes :

quelques feuilles de salades vertes

2 avocats

130 g de champignons de Paris en boîte

2 tomates

1 boule de mozzarella

2 cuillères à soupe de jus de citron

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de basilic

1 cuillère à café de pesto

sel, poivre

 

Dans un saladier, mettre les tomates et les avocats coupées en dés, arroser de jus de citron et mélanger.

Ajouter également le pesto, les champignons, la mozzarella coupée en morceaux, saler, poivrer et arroser d’huile d’olive.

Mélanger bien le tout.

Réserver.

 

Dans chaque assiette, mettre quelques feuilles de salades vertes, disposer dessus la salade de tomates et avocats réservée.

 

Saupoudrer de basilic et déguster aussitôt.

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si notre blog vous plaît, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

2 Comments on “Salade aux avocats et aux champignons”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :