FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Pour cette recette, j'ai utilisé un mélange de légumes cuisinés de Damien composé de quinoa, amarante noire, petits pois, oignons frits, carottes, échalote, ail, persil et raifort.
C'est un mélange « tout en un », prêt à l’emploi.
Il permet de préparer rapidement un plat gourmand, complet, équilibré et déjà assaisonné.
L’INTEGRALITE DES INGREDIENTS EST D’ORIGINE FRANCAISE.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire le mélange de légumes cuisinés de Damien pendant 6 minutes.
Egoutter bien et laisser refroidir.
Couper les avocats en deux dans sa longueur, ôter le noyau.
Couper la chair en dés.
Les mettre dans un bol, verser un peu de jus de citron dessus et mélanger bien (c’est pour éviter que l’avocat ne noircisse).
Couper les tomates cerise en deux.
Découper finement l’oignon rouge.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier.
Saler, poivrer et verser la sauce vinaigrette (quantité en fonction des goûts).
Mélanger bien le tout et réserver au frais jusqu’au moment de déguster cette salade.
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