Voici une salade complète pour un repas léger ou idéale pour un pique-nique…

 

 

 

Pour 4/5 personnes :

150 g de mélange légumes cuisinés de Damien de mon partenaire Sa Majesté la Graine

2 avocats

jus de citron

250 g de tomates cerise

1 petit oignon rouge

sauce vinaigrette

sel, poivre

 

Pour cette recette, j'ai utilisé un mélange de légumes cuisinés de Damien 
composé de quinoa, amarante noire, petits pois, oignons frits, carottes,
échalote, ail, persil et raifort.

C'est un mélange « tout en un », prêt à l’emploi.

Il permet de préparer rapidement un plat gourmand, complet,
équilibré et déjà assaisonné.

L’INTEGRALITE DES INGREDIENTS EST D’ORIGINE FRANCAISE. 

Sa Majesté la Graine - Mélange Légumes cuisinés de Damien

 

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire le mélange de légumes cuisinés de Damien pendant 6 minutes.

Egoutter bien et laisser refroidir.

 

Couper les avocats en deux dans sa longueur, ôter le noyau.

Couper la chair en dés.

Les mettre dans un bol, verser un peu de jus de citron dessus et mélanger bien (c’est pour éviter que l’avocat ne noircisse).

 

Couper les tomates cerise en deux.

 

Découper finement l’oignon rouge.

 

Mettre tous les ingrédients dans un saladier.

Saler, poivrer et verser la sauce vinaigrette (quantité en fonction des goûts).

 

Mélanger bien le tout et réserver au frais jusqu’au moment de déguster cette salade.

 

 

 

 

 

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