Facile et simple à réaliser, vous ne serez pas déçu par cette salade pleine de saveur…

 

 

Pour environ 6/8 personnes :

500 g de pois gourmands

250 g de tomates cerise

250 g de mozzarella

100 g de jambon de Parme

40 g de parmesan râpé

2 cuillères à soupe de basilic

sauce vinaigrette (quantité en fonction des goûts)

 

 

Laver puis équeuter les pois gourmands.

Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5/6 minutes.

Egoutter et laisser refroidir.

 

Mettre les pois gourmands dans un saladier.

Ajouter les tomates cerise coupées en deux, la mozzarella en dés et le jambon de Parme en lanières.

Saupoudrer de parmesan râpé ainsi que de basilic.

 

Verser la sauce vinaigrette.

 

Mélanger bien le tout puis réserver au frais au moins 2 h avant de pouvoir déguster cette salade.

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :