FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes et les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée (le temps de cuisson varie en fonction de la taille des pommes de terre).
Égoutter et réserver.
Pendant ce temps, dans une autre casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les haricots verts pendant 15 minutes.
Les égoutter et réserver.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir les lardons. Ajouter l’oignon émincé finement et les faire dorer.
Ajouter les morceaux de pommes de terre pour les réchauffer.
Verser le vinaigre balsamique et saupoudrer de muscade et de persil, saler et poivrer.
Ajouter les haricots verts.
Servir aussitôt.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
superbe salade bisous