Il faut manger plus de légumes secs !

Ils sont riches en fibres et très  bons pour notre santé.

 

 

Ingrédients :

2 betteraves sous vide

1 boîte de 400 g de pois chiche

100 g de feta

1 cuillère à café de vinaigre de vin 

3 cuillères à soupe d’huile de colza

 

 

Couper les betteraves en petits morceaux et les mettre dans un saladier.

 

Ajouter les pois chiches égouttés ainsi que la feta coupée en dés.

 

Verser le vinaigre et l’huile de colza.

 

Mélanger bien le tout et réserver au frais au moins 2 h avant de pouvoir déguster cette salade.

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

2 Comments on “Salade de betterave, pois chiche et feta”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :