Le mélange carotte et navet râpés est un pur délice…

 

Si cela vous intéresse, je vous invite à aller lire mon article ici : 
1001 façons de cuisiner les carottes afin de tout savoir sur les CAROTTES
(la saisoncomment bien les choisir, comment les conserver, les bienfaits
comment les cuisiner…) avec en outre + de 300 recettes.

 

 

Pour 4 à 6 personnes :

760 g de carottes

1 gros navet (environ 200 g)

50 g de graines de courge

sauce vinaigrette ou crudités (quantité en fonction des goûts)

 

 

Eplucher les carottes et le navet et les râper.

 

J'ai utilisé mon robot Découpe Légumes Electrique Fresh Express3 en 1

Les mettre dans un saladier.

 

Ajouter les graines de courge.

 

Verser la sauce vinaigrette ou crudités et mélanger bien le tout.

 

Réserver au frais au moins 2 h avant de pouvoir déguster cette salade.

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

1 Comments on “Salade de carotte et navet râpé”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :