FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Le gingembre se marie à merveille avec la carotte et a donné du pep’s à cette salade.
Le gingembre est connu dans de nombreux pays pour sa valeur culinaire mais également pour soulager différents maux comme les rhumatismes, la fatigue, les nausées, le rhume, les maux de tête et surtout les problèmes digestifs.
Le gingembre peut être consommé sous différentes formes, c’est une racine très bénéfique pour la santé.
Le gingembre a une saveur qui peut être décrite comme ardente et piquante, citronné et chaleureuse.
J’ai utilisé du gingembre frais mais rien ne vous empêche de le remplacer par du gingembre en poudre si vous n’en avez pas mais sachez que le gingembre frais possède un goût prononcé plus complexe que lorsqu’il est séché en poudre.
Si cela vous intéresse, je vous invite à aller lire mon article ici : 1001 façons de cuisiner les carottes afin de tout savoir sur les CAROTTES (la saison, comment bien les choisir,comment les conserver, les bienfaits, comment les cuisiner…) avec en outre + de 300 recettes.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
a tester , tu as du apprécier avec ces chaleurs
bonne journée
une belle salade de carottes bien parfumée
bonne journée
Un peu de gingembre et tout est dit ! J’adore ! Bisous.