Voici une salade qui a bien régalé mon chéri pour son repas de midi à son travail.

 
Salade de vermicelles façon taboulé.JPG

 

 
Pour 2 personnes :
300 g de vermicelles cuites
1 tomate
1 morceau de courgette (100 g)
1/4 poivron vert
1 cuillère à soupe d’épices pour taboulé COOK (dispo ici : https://amzn.to/2KZJ9Mt)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
 
71gXhfFIEpL._SL1500_.jpg
Ustensiles/accessoires recommandés :

1 couteau

COMMANDER ICI

1 casserole Tefal

COMMANDER ICI

1 passoire

COMMANDER ICI

1 saladier

COMMANDER ICI

Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) que j’utilise

 

 

Faire cuire les vermicelles dans une casserole d’eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet. Égoutter.

 

Couper la tomate, le poivron et la courgette en petits dés.

 

Dans un saladier, mélanger les vermicelles avec l’huile et le jus du citron.

 

Ajouter les dés de tomate, de poivron et de courgette.

 

Saupoudrer d’épices taboulé et mélanger bien.

 

Réserver au frais plusieurs heures avant de pouvoir le déguster.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si notre blog vous plaît, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
 

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

2 Comments on “Salade de vermicelles façon taboulé”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d bloggers like this: