Voici une salade qui a bien régalé mon chéri pour son repas de midi à son travail.

 
 
Salade de vermicelles façon taboulé.JPG

 

 
Pour 2 personnes :
300 g de vermicelles cuites
1 tomate
1 morceau de courgette (100 g)
1/4 poivron vert
1 cuillère à soupe d’épices pour taboulé COOK (dispo ici : https://amzn.to/2KZJ9Mt)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
 
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Faire cuire les vermicelles dans une casserole d’eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet. Égoutter.

 

Couper la tomate, le poivron et la courgette en petits dés.

 

Dans un saladier, mélanger les vermicelles avec l’huile et le jus du citron.

 

Ajouter les dés de tomate, de poivron et de courgette.

 

Saupoudrer d’épices taboulé et mélanger bien.

 

Réserver au frais plusieurs heures avant de pouvoir le déguster.

 

 

 

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2 Comments on “Salade de vermicelles façon taboulé”

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