Voici une salade qui a bien régalé mon chéri pour son repas de midi à son travail.

Salade de vermicelles façon taboulé.JPG
Salade de vermicelles façon taboulé2.JPG
Pour 2 personnes :
300 g de vermicelles cuites
1 tomate
1 morceau de courgette (100 g)
1/4 poivron vert
1 cuillère à soupe d’épices pour taboulé COOK (dispo ici : https://amzn.to/2KZJ9Mt)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
71gXhfFIEpL._SL1500_.jpg

 

 

Faire cuire les vermicelles dans une casserole d’eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet. Égoutter.

Couper la tomate, le poivron et la courgette en petits dés.

 

Dans un saladier, mélanger les vermicelles avec l’huile et le jus du citron.

Ajouter les dés de tomate, de poivron et de courgette.

Saupoudrer d’épices taboulé et mélanger bien.

 

Réserver au frais plusieurs heures avant de pouvoir le déguster.

2 commentaires sur “Salade de vermicelles façon taboulé

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :