Voici une salade qui a bien régalé mon chéri pour son repas de midi à son travail.


Pour 2 personnes :
300 g de vermicelles cuites
1 tomate
1 morceau de courgette (100 g)
1 morceau de courgette (100 g)
1/4 poivron vert
1 cuillère à soupe d’épices pour taboulé COOK (dispo ici : https://amzn.to/2KZJ9Mt)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Faire cuire les vermicelles dans une casserole d’eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet. Égoutter.
Couper la tomate, le poivron et la courgette en petits dés.
Dans un saladier, mélanger les vermicelles avec l’huile et le jus du citron.
Ajouter les dés de tomate, de poivron et de courgette.
Saupoudrer d’épices taboulé et mélanger bien.
Réserver au frais plusieurs heures avant de pouvoir le déguster.
cette recette a l’air appétissante!!!je vais l’essayer…merci a vous
Un taboulé à base de vermicelles! Que c’est originale!