Voici une salade de pâtes qui change de l’ordinaire…

Elle peut parfaitement être considérée comme un plat complet…

 

Salade de perles façon savoyardeSalade de perles façon savoyarde2

Pour environ 5/6 personnes :

250 g de pâtes perles (crues)

5 tranches de jambon cru

120 g de tomme de Savoie

5 cornichons

6 cuillères à soupe de sauce vinaigrette

Ustensiles/accessoires recommandés :

1 casserole Tefal Ingenio Expertise 

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1 passoire à pieds en plastique

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1 saladier

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Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) que j’utilise

 

 

Faire cuire les perles comme indiqué sur l’emballage.

Passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson.

Égoutter bien.

 

Dans un saladier, mettre les perles, le jambon cru coupé en lamelles, la tomme de Savoie coupée en dés et les cornichons en rondelles.

Verser la sauce.

Mélanger bien le tout.

 

Réserver au frais jusqu’au moment de la déguster.

 

 

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1 Comments on “Salade de perles façon savoyarde”

  1. c’est tout à fait . On ne pense pas assez souvent à étoffer les salades avec un peu de féculents ou de pâtes.
    sans gluten pour moi, je pourrai peut-être essayer avec des perles du JApon

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