Voici une salade de pâtes qui change de l’ordinaire…

Elle peut parfaitement être considérée comme un plat complet…

 

Salade de perles façon savoyardeSalade de perles façon savoyarde2

Pour environ 5/6 personnes :

250 g de pâtes perles (crues)

5 tranches de jambon cru

120 g de tomme de Savoie

5 cornichons

6 cuillères à soupe de sauce vinaigrette

Ustensiles/accessoires recommandés :

Tefal-L9419502-Ingenio Preference casseroles 16/18/20 cm + 1 Poignée Inox Non Revêtues Tous Feux Dont Induction ( contient 4 pièces )

 

Faire cuire les perles comme indiqué sur l’emballage.

Passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson.

Égoutter bien.

 

Dans un saladier, mettre les perles, le jambon cru coupé en lamelles, la tomme de Savoie coupée en dés et les cornichons en rondelles.

Verser la sauce.

Mélanger bien le tout.

 

Réserver au frais jusqu’au moment de la déguster.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si notre blog vous plaît, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

1 Comments on “Salade de perles façon savoyarde”

  1. c’est tout à fait . On ne pense pas assez souvent à étoffer les salades avec un peu de féculents ou de pâtes.
    sans gluten pour moi, je pourrai peut-être essayer avec des perles du JApon

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :