FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Voici une recette de taboulé originale et qui a eu bien du succès chez moi !
J’ai utilisé un mélange d’épices pour taboulé qui est un mélange composé d’Oignon, de piment doux, de poivron, de menthe douce, d’ail, de persil, de poivre noir et de sel qui relève bien toutes les préparations de taboulé !
Pour environ 6 personnes :
160 g de pâtes perles (crues)
4 petites tomates 1 morceau de courgette (100 g)
1/2 poivron vert 1 oignon
1 cuillère à soupe d’épices pour taboulé COOK (dispo ici : https://amzn.to/2KZJ9Mt) 8 cuillères à soupe d’huile d’olive 3 cuillères à soupe de jus de citron
Faire cuire les perles dans une casserole d’eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet.
Égoutter.
Couper les tomates, le poivron et la courgette en petits dés.
Émincer finement l’oignon.
Dans un saladier, mélanger les perles avec l’huile et le jus du citron.
Ajouter les dés de tomate, de poivron, de courgette et l’oignon.
Saupoudrer d’épices taboulé et mélanger bien.
Réserver au frais plusieurs heures avant de pouvoir le déguster.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies