Voici une recette de taboulé originale et qui a eu bien du succès chez moi !

J’ai utilisé un mélange d’épices pour taboulé qui est un mélange composé d’Oignon, de piment doux, de poivron, de menthe douce, d’ail, de persil, de poivre noir et de sel qui relève bien toutes les préparations de taboulé !

 

Pour environ 6 personnes :
160 g de pâtes perles (crues)
4 petites tomates
1 morceau de courgette (100 g)
1/2 poivron vert
1 oignon
1 cuillère à soupe d’épices pour taboulé COOK (dispo ici : https://amzn.to/2KZJ9Mt)
8 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de jus de citron
 
71gXhfFIEpL._SL1500_
 

 

Faire cuire les perles dans une casserole d’eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet.

Égoutter.

 

Couper les tomates, le poivron et la courgette en petits dés.

 

Émincer finement l’oignon.

 

Dans un saladier, mélanger les perles avec l’huile et le jus du citron.

Ajouter les dés de tomate, de poivron, de courgette et l’oignon.

 

Saupoudrer d’épices taboulé et mélanger bien.

 

Réserver au frais plusieurs heures avant de pouvoir le déguster.

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recette vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d