Voici une recette de taboulé vraiment originale et qui surprend à la première bouchée !

 

Je me suis inspirée d’une recette du blog Miss Cake.

 

 

Pour 4 personnes :

1/4 de chou fleur

2 carottes

6 tomates cerise

1/4 de concombre

1 cuillère à soupe de graines de sésame (ou de lin ou de pavot)

1 cuillère à soupe d’épices pour taboulé COOK (dispo ici : https://amzn.to/2KZJ9Mt)

Pour la sauce vinaigrette :

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge

2 cuillères à soupe de jus de citron

1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne

ciboulette ciselée

71gXhfFIEpL._SL1500_

 

 

Laver le chou fleur, éplucher les carottes et les mixer par impulsion, jusqu’à obtenir une consistance finement granuleuse.

 

Couper le concombre et les tomates cerises en deux.

Les ajouter dans le saladier et mélanger.

 

Préparer la vinaigrette, la verser dans le saladier et mélanger bien le tout. 

 

Réserver au frais au moins 1h avant de pouvoir déguster cette salade.

 

Au moment de servir, saupoudrer de graines de sésame.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :