Voici une recette de taboulé vraiment originale et qui surprend à la première bouchée !

Taboulé de chou fleur.jpg

Taboulé de chou fleur 2

J’e me suis inspirée d’une recette du blog Miss Cake.

 

Pour 4 personnes :

1/4 de chou fleur

2 carottes

6 tomates cerises

1/4 de concombre

1 cuillère à soupe de graines de sésame (ou de lin ou de pavot)

1 cuillère à soupe d’épices pour taboulé COOK (dispo ici : https://amzn.to/2KZJ9Mt)

Pour la sauce vinaigrette :

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge

2 cuillères à soupe de jus de citron

1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne

ciboulette ciselée

71gXhfFIEpL._SL1500_

 

Laver le chou fleur, éplucher les carottes et les mixer par impulsion, jusqu’à obtenir une consistance finement granuleuse.

 

Couper le concombre et la tomate en petits dés, mélanger le tout avec le chou fleur dans un saladier.

 

Préparer la vinaigrette, mélanger et laisser au frais une petite heure.

 

Au moment de servir, saupoudrer de graines de sésame.

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :