Voici une recette originale de salade d’endives avec le chou rouge !

En plus d’être bonne pour la santé, cette salade est délicieuse…

 

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1001 façons de cuisiner les ENDIVES afin de tout savoir sur les ENDIVES
(la saisoncomment bien les choisir, comment les conserver, les bienfaits
comment les cuisiner…) avec en outre + de 200 recettes.

 

 

Pour 4 à 6 personnes :

200 g de chou rouge émincé

4 endives (soit environ 500 g)

2 cuillères à soupe de jus de citron

150 g de gésiers de canard ou de volaille confits émincés

50 g de mayonnaise

 

Laver les endives et couper la base amère et les couper en lamelles.

Les mettre dans un saladier et les arroser du jus de citron en les mélangeant bien (c’est pour que les endives gardent leur belle couleur).

 

Ajouter le chou rouge, les gésiers de canard confits et la mayonnaise et mélanger bien le tout.

 

Réserver au frais plusieurs heures avant de pouvoir déguster cette salade.

 

 

 

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1 Comments on “Salade d’endives au chou rouge”

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