FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Voici un classique mais dont on ne se lassera jamais…
Si cela vous intéresse, je vous invite à aller lire mon article ici : 1001 façons de cuisiner les ENDIVES afin de tout savoir sur les ENDIVES (la saison, comment bien les choisir,comment les conserver, les bienfaits, comment les cuisiner…) avec en outre + de 200 recettes.
Pour 3 personnes :
3 endives
2 cuillères à soupe de jus de citron
95 g de cervelas
50 g d’emmental
50 g de cerneaux de noix
1 œuf cuit dur
sauce vinaigrette ou mayonnaise
Laver les endives et couper la base amère et les couper en lamelles.
Les mettre dans un saladier et les arroser du jus de citron en les mélangeant bien (c’est pour que les endives gardent leur belle couleur).
Ajouter le cervelas et l’emmental coupés en dés, les cerneaux de noix et l’œuf cuit dur coupé en morceaux.
Mettre de la sauce vinaigrette ou de la mayonnaise en fonction de ses goûts et mélanger bien.
Réserver au frais jusqu’au moment de la déguster.
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