Voici un classique mais dont on ne se lassera jamais…

Salade d'endives aux noixSalade d'endives aux noix2

Pour 3 personnes :

3 endives

2 cuillères à soupe de jus de citron

95 g de cervelas

50 g de cerneaux de noix

1 œuf cuit dur

sauce vinaigrette ou mayonnaise

 

 

Laver les endives et couper la base amère et les couper en lamelles.

Les mettre dans un saladier et les arroser du jus de citron en les mélangeant bien (c’est pour que les endives gardent leur belle couleur).

 

Ajouter le cervelas coupé en dés et les cerneaux de noix et l’œuf cuit dur coupé en morceaux.

 

Mettre de la sauce vinaigrette ou de la mayonnaise en fonction de ses goûts et mélanger bien.

 

Réserver au frais jusqu’au moment de la déguster.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :