Voici une recette de salade simple à réaliser mais terriblement gourmande.

 

Je vous conseille vivement de multiplier les quantités par deux, car cela fait une petite salade.

Et je l’ai regretté car elle est vraiment trop bonne…

 

 

Pour 2/3 personnes :

170 g de pâtes cuites

8 tomates cerise

8 radis ronds de couleur

5 cornichons

4 cuillères à soupe de pesto

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Couper les radis et les cornichons en tranches.

Les mettre dans un saladier avec les pâtes, les tomates cerise coupées en 2, le pesto et l’huile d’olive.

Mélanger bien le tout.

Réserver cette salade plusieurs heures au frais avant de pouvoir la déguster.

 

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

 

 

Vous pouvez nous suivre sur Pinterest :

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading