FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Faire cuire les nouilles selon les indications sur l’emballage.
Égoutter.
Laisser refroidir.
Préparer la vinaigrette asiatique.
Dans un saladier, mettre les nouilles, ajouter le crabe, le maïs, les germes de soja et la vinaigrette.
Mélanger bien le tout.
Réserver plusieurs heures au frais.
Dans chaque assiette, mettre de la salade de nouille sur quelques feuilles de salade verte, ajouter des lamelles d’oignon rouge et des noix de cajou par-dessus et saupoudrer de graines de sésame.
Déguster aussitôt.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
C’est frais et sympa ta recette ma Virginie 🙂 Bisous et merci pour ce partage de gourmandise