Voici un plat qui change vraiment de l’ordinaire…

Il est facile à réaliser et délicieux…

Blesotto aux tomates cerises et au pesto

Pour environ 5 personnes :

250 g de blé

une quinzaine de tomates cerises

3 cuillères à soupe de pesto

1 oignon

1 cuillère à café d’ail en poudre

1 cube de bouillon de légumes dans 1L d’eau

huile d’olive

sel, poivre

Ustensiles/accessoires recommandés :

 

Émincer finement l’oignon.

Le faire revenir quelques minutes dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.

 

Ajouter le blé.

 

Ajouter une louche de bouillon pour mouiller à hauteur et mélanger jusqu’à absorption.

Recommencer cette opération pendant 9 minutes pour que le blé soit cuit.

 

Ajouter les tomates cerises coupées en deux avec le pesto et l’ail en poudre et faire revenir le tout 3 minutes.

Saler et poivrer.

 

Servir aussitôt en parsemant vos assiettes d’herbes fraîches ou de parmesan râpé si vous le souhaitez.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

4 Comments on “Blesotto aux tomates cerises et au pesto”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :