Voici une tarte très facile à faire et surtout délicieuse.

 

J’ai utilisé une sauce pesto toute prête Saclà.

Les légumes se marient si bien avec le goût du pesto.

Ici, aux aubergines grillées, il donne beaucoup de saveur.

 

Cette tarte est riche en parfums du soleil et gourmande.

 

Tarte aux tomates et au pesto aux aubergines grillées.jpg

Pour une tarte pour 6 à 8 personnes :

1 pâte feuilletée

1/2 pot de Pesto aux Aubergines Grillées Saclà (soit 95 g) dispo sur Amazon ici : https://amzn.to/2kKhKDY)

4 ou 5 tomates

basilic

copeaux de parmesan

 

Dérouler la pâte feuilletée et la poser sur une plaque allant au four.

 

Étaler la sauce pesto dessus.

 

Couper les tomates en rondelles et les disposer joliment sur la tarte.

 

Saupoudrer de basilic puis de copeaux de parmesan et enfourner pour 30 minutes à 180°C (jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée).

 

Déguster chaude, tiède ou froide.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :