Et voici un plat qui se prépare en 15 min, très facile à réaliser et en plus avec très peu d’ingrédients.
Le résultat est incroyable, c’est très goûteux !
J'ai trouvé cette recette sur le livre Simplissime -Les poêlées complètes les plus faciles du monde- de Jean-François Mallet disponible chez Amazon ici : https://amzn.to/2mvUeuQ –Des recettes lues en un coup d’oeil, réalisées en un tour de main! -Super Facile, Super Bon, Sans Vaisselle (ou presque) -Une recette très courte, simple, claire et précise. -Une belle photo du plat, explicite et gourmande. -Temps de préparation réduit. -3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.![]()
Pour environ 4 personnes :
4 œufs
8 tomates romaines moyennes
4 cuillères à café de pesto
12 tranches fines de bressaola
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Faire revenir dans une poêle les tomates coupées en 4 avec l’huile d’olive.
Ajouter le bressaola et le pesto et mélanger le tout.
Casser les œufs dessus. Saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson 5 min.
Servir aussitôt.
j’adore
mangé encore y a qq jour sans pesto mais avec un peu de piment
Miam, miam, miam j’adore avec un bout de baguette