Et voici un plat qui se prépare en 15 min, très facile à réaliser et en plus avec très peu d’ingrédients.

Le résultat est incroyable, c’est très goûteux !

Oeufs à l'italienneOeufs à l'italienne2

J'ai trouvé cette recette sur le livre Simplissime 
-Les poêlées complètes les plus faciles du monde-
 de Jean-François Mallet 
disponible chez Amazon ici : https://amzn.to/2mvUeuQ


–Des recettes lues en un coup d’oeil, réalisées en un tour de main!
-Super Facile, Super Bon, Sans Vaisselle (ou presque)
-Une recette très courte, simple, claire et précise.
-Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
-Temps de préparation réduit.
-3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.

SIMPLISSIME Les poêlées complètes les plus faciles du monde

 

Pour environ 4 personnes :

4 œufs

8 tomates romaines moyennes

4 cuillères à café de pesto

12 tranches fines de bressaola

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

 

Faire revenir dans une poêle les tomates coupées en 4 avec l’huile d’olive.

Ajouter le bressaola et le pesto et mélanger le tout.

Casser les œufs dessus. Saler et poivrer.

Poursuivre la cuisson 5 min.

Servir aussitôt.

2 Comments on “Oeufs à l’italienne SIMPLISSIME”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :