Et voilà encore une salade qui nous a vraiment régalé.

Et en plus, j’adore sa présentation avec la feuille de salade qui sert de contenant.

Salade de tomates cerise au maïs et au tartare de la merSalade de tomates cerise au maïs et au tartare de la mer2

Pour 2 à 4 personnes :

8 cuillères à café de Tartare d’algues – Marinoë

8 tomates cerise rouges

8 tomates cerise jaunes

1 cuillère à café d’origan

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de vinaigre balsamique

100 g de maïs en conserve

4 petites feuilles de salade qui serviront de réceptacle à cette entrée

MADE IN FRANCE BOX - Tartare d'algues - Marinoë

 

Ustensiles/accessoires recommandés :

1 couteau de cuisine

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1 saladier

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Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) que j’utilise

 

Dans un petit saladier, mettre les tomates cerise rouges coupées en 4 avec le maïs.

 

Arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique et saupoudrer d’origan.

Mélanger bien.

 

Verser dans les feuilles de salade qui servent de réceptacle.

 

Poser dessus 2 cuillères de tartare par salade et disposer joliment dessus les tomates cerise jaunes.

 

Réserver au frais jusqu’au moment de les déguster.

 

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