Voici une tarte aux pommes très gourmande et pourtant si rapide à faire…
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3-4 pommes
4 cuillères à soupe de caramel au Beurre Salé au Sel de Guérande ERIC BUR (dispo ici : https://amzn.to/2NpzO1Y)
Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.
La tartiner de caramel au beurre salé.
Éplucher les pommes et enlever le cœur et les pépins.
Les couper en tranches fines.
Les disposer sur la pâte.
Enfourner pour 30 min à 180°C (jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées).
Se déguste tiède ou froide.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
VERRINES COMPOTE POMME/BANANE ET SPÉCULOOS
COMPOTE DE POMMES ET DE POP-CORN AU CARAMEL AU BEURRE SALÉ
GÂTEAU AUX POMMES EXTRA MOELLEUX
GÂTEAU AUX POMMES ET À L’HUILE D’OLIVE
GÂTEAU AUX POMMES, CANNELLE ET THÉ NOIR
TRESSE FEUILLETÉE AUX POMMES ET AU SIROP D’ÉRABLE
TARTELETTES AUX POMMES À LA FRANGIPANE
TARTE AUX POMMES ET AUX NOISETTES
TARTE AUX POMMES AVEC PÂTE À CRÊPE
TARTE D’YPORT (POMMES & AMANDES)
une belle tarte bien gourmande !!! miaaammm
whaou … elle doit etre trop bonne !
Je te souhaite un bel après-midi
Bisous de nous deux