Voici une tarte aux pommes très gourmande et pourtant si rapide à faire…

Tarte aux pommes et au caramel au beurre saléTarte aux pommes et au caramel au beurre salé2

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

3-4 pommes

4 cuillères à soupe de caramel au Beurre Salé au Sel de Guérande ERIC BUR (dispo ici : https://amzn.to/2NpzO1Y)

91WSafydzUL._SL1500_

 

 

Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.

La tartiner de caramel au beurre salé.

 

Éplucher les pommes et enlever le cœur et les pépins.

Les couper en tranches fines.

Les disposer sur la pâte.

 

Enfourner pour 30 min à 180°C (jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées).

 

Se déguste tiède ou froide.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

POMMES AU FOUR FAÇON MAMIE

GAUFRES AUX POMMES RÂPÉES

VERRINES COMPOTE POMME/BANANE ET SPÉCULOOS

COMPOTE DE POMMES ET DE POP-CORN AU CARAMEL AU BEURRE SALÉ

GÂTEAU AUX POMMES EXTRA MOELLEUX

GÂTEAU AUX POMMES ET À L’HUILE D’OLIVE

GÂTEAU AUX POMMES, CANNELLE ET THÉ NOIR

FAR BRETON AUX POMMES

GÂTEAU AUX POMMES À LA RUSSE

TRESSE FEUILLETÉE AUX POMMES ET AU SIROP D’ÉRABLE

TARTELETTES AUX POMMES À LA FRANGIPANE

TARTE AUX POMMES ET AUX NOISETTES

TARTE AUX POMMES AVEC PÂTE À CRÊPE

TARTE D’YPORT (POMMES & AMANDES)

 

 

2 Comments on “Tarte aux pommes et au caramel au beurre salé”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :