Qu’est-ce que j’ai pu en manger des pommes au four chez ma mamie.

C’est simple et facile à faire et pourtant tellement bon…

Pommes au four façon MamiePommes au four façon Mamie2

Pour 2 personnes :

2 grosses pommes

20 g de beurre + pour beurrer le moule

2 biscottes

30 g de sucre cassonade

 

Préchauffer le four à 220°C.

Laver et essuyer les pommes.

Les évider à l’aide d’un vide-pomme sans les peler.

J'aime beaucoup le design du vide-pomme Cuisipro 
(c'est une marque que j'aime beaucoup, de qualité 
et que je recommande souvent)...

Vous pouvez en trouver en cliquant sur le lien ci-dessous : 
https://amzn.to/2XmGPlz

vide-pomme.jpg

Beurrer un plat allant au four et disposer dedans les biscottes.

Poser les pommes dessus et répartir le beurre dans les parties évidées.

Saupoudrer de sucre l’ensemble et enfourner pour 30 min.

Déguster tiède ou froid.

 

ASTUCES :

Pour ne pas que la pomme éclate, la piquer avec une fourchette.

Vous pouvez rajouter une pincée de cannelle.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading