Qu’est-ce que j’ai pu en manger des pommes au four chez ma mamie.
C’est simple et facile à faire et pourtant tellement bon…
Pour 2 personnes :
2 grosses pommes
20 g de beurre + pour beurrer le moule
2 biscottes
30 g de sucre cassonade
Préchauffer le four à 220°C.
Laver et essuyer les pommes.
Les évider à l’aide d’un vide-pomme sans les peler.
J'aime beaucoup le design du vide-pomme Cuisipro (c'est une marque que j'aime beaucoup, de qualité et que je recommande souvent)... Vous pouvez en trouver en cliquant sur le lien ci-dessous : https://amzn.to/2XmGPlz
Beurrer un plat allant au four et disposer dedans les biscottes.
Poser les pommes dessus et répartir le beurre dans les parties évidées.
Saupoudrer de sucre l’ensemble et enfourner pour 30 min.
Déguster tiède ou froid.
ASTUCES :
Pour ne pas que la pomme éclate, la piquer avec une fourchette.
Vous pouvez rajouter une pincée de cannelle.