Voici une salade composée que j’ai goûté dans un restaurant et je me suis tellement régalée que je l’ai réalisée ensuite chez moi !

Je ne suis pas très sucrée-salée mais là j’ai adoré cette salade avec la pomme (et son côté croquant) et les cranberry.

 

 

Salade Manhattan2

Salade Manhattan

Pour 2 personnes :

100 g de mélange de salades

4 petites tomates

1 tranche de bacon fumé

1 tranche de rôti de poulet cuit

20 g de copeaux de parmesan

1 pomme

10 g de CRANBERRY 

sauce vinaigrette

 

Dans une assiette, disposer les tomates coupées en rondelles tout autour.

 

Au milieu, mettre de la salade.

 

Poser dessus la pomme épluchée et coupée en dés, les tranches de bacon et de rôti de poulet cuit coupées en morceaux.

 

Mettre ensuite les cranberry puis parsemer l’assiette de copeaux de fromage.

 

Verser la sauce vinaigrette sur le tout.

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

1 Comments on “Salade Manhattan”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d