Voici une salade qui ne manque pas de saveur !

Avec le chorizo, j’adore !

 

 

Salade de pois chiches de Navarre au chorizo.jpg

Pour 5/6 personnes :

1 bocal de pois Chiches cuits (poids net égoutté 500 g)

2 tomates

1 oignon

1/2 chorizo

1 cuillère à café de laurier en poudre

quelques brins de ciboulette

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

sel, poivre

 

Rincer et égoutter bien les pois chiches.

Les mettre dans un saladier.

 

Ajouter les tomates coupées en dés, l’oignon émincé finement et le chorizo coupé en rondelles.

 

Saupoudrer de laurier, de ciboulette ciselée, saler et poivrer.

 

Assaisonner avec de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.

 

Mélanger bien le tout.

 

Réserver au frais jusqu’au moment de la déguster.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recette vous plaisent, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading