Il restait des crêpes de la veille que j’avais réalisées pour le goûter de mes filles.

J’avais également un restant de ratatouille…

Du coup, j’ai réalisé ces crêpes salées.

 

Crêpes salées ratatouille et chèvre

Crêpes salées ratatouille et chèvre2

Crêpes salées ratatouille et chèvre3

Par crêpe :

1 crêpe (pas trop grosse)

2 petites cuillères à soupe de ratatouille

1 rondelle de bûche de chèvre

1 pincée de gruyère râpé

huile d’olive

Ustensiles/accessoires recommandés :

1 poêle

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Sur chaque crêpes, disposer un peu de ratatouille.

 

Déposer une rondelle de bûche de chèvre dessus.

 

Saupoudrer de gruyère râpé.

Crêpes salées ratatouille et chèvre4

 

Fermer les crêpes en 2.

 

Les faire chauffer 5/10 min de chaque côté dans une grande poêle dans un peu d’huile d’olive.

 

Déguster aussitôt avec en accompagnement une salade verte.

 

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