Crêpes farcies à la viande hachée et aux tomates

Crêpes farcies à la viande hachée aux tomates (2).jpg

J’avais réalisé ces crêpes pour finir des restes dans mon frigo.

Elles sont faciles et rapides à réaliser mais savoureuses !

 

Pour 4 crêpes (pour 4 personnes) :

4 crêpes

400 g de viande hachée

1 oignon

160 g de sauce tomate

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

huile d’olive

sel, poivre

 

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé finement quelques minutes dans un peu d’huile d’olive puis ajouter la viande hachée et faire revenir en mélangeant bien pendant 2-3 mn.

Saler, poivrer.

Ajouter la sauce tomate et le concentré de tomate, mélanger bien et faire cuire 5-6 mn (la viande doit être cuite).

 

Étaler cette viande hachée aux tomates sur les crêpes, les rouler, les saupoudrer de gruyère râpé puis les déposer sur un plat allant au four ou sur une plaque.

 

Enfourner 10 mn à 190°C.

 

Servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :