FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé finement quelques minutes dans un peu d’huile d’olive puis ajouter la viande hachée et faire revenir en mélangeant bien pendant 2-3 minutes.
Saler, poivrer.
Ajouter la sauce tomate et le concentré de tomate, mélanger bien et faire cuire 5-6 minutes (la viande doit être cuite).
Étaler cette viande hachée aux tomates sur les crêpes, les rouler, les saupoudrer de gruyère râpé puis les déposer sur un plat allant au four ou sur une plaque.
Enfourner pour 10 minutes à 190°C.
Déguster aussitôt.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here:
Politique relative aux cookies
En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?
Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.