J’avais réalisé ces crêpes pour finir des restes dans mon frigo.

Elles sont faciles et rapides à réaliser mais savoureuses !

 

Crêpes farcies à la viande hachée aux tomates (2).jpg

Pour 4 crêpes (pour 4 personnes) :

4 crêpes

400 g de viande hachée

1 oignon

160 g de sauce tomate

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

huile d’olive

sel, poivre

Ustensiles/accessoires : recommandés :

1 sauteuse

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1 plaque de cuisson

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Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) que j’utilise

 

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé finement quelques minutes dans un peu d’huile d’olive puis ajouter la viande hachée et faire revenir en mélangeant bien pendant 2-3 minutes.

Saler, poivrer.

 

Ajouter la sauce tomate et le concentré de tomate, mélanger bien et faire cuire 5-6 minutes (la viande doit être cuite).

 

Étaler cette viande hachée aux tomates sur les crêpes, les rouler, les saupoudrer de gruyère râpé puis les déposer sur un plat allant au four ou sur une plaque.

 

Enfourner pour 10 minutes à 190°C.

 

Déguster aussitôt.

 

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