On adore manger des croque-monsieur de temps en temps…

Voici une version pour changer de l’ordinaire et qui plaît autant aux petits qu’aux grands…

 

 

 

Cuits dans un appareil à croque-monsieur, ils sont encore meilleurs :


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Pour 3 croque_monsieur :

6 tranches de pain de mie

3 cuillères à soupe de ketchup

2 knacki

3 tranches d’emmental (spécial croque-monsieur)

gruyère râpé (une pincée)

 

 

Dans une petite poêle, faire revenir quelques minutes l’oignon émincé finement (avec un peu de matière grasse).

 

Ajouter la viande hachée puis faire dorer sur feu vif en mélangeant sans cesse.

Réserver.

 

Couper les knacki en tranches.

 

Sur une tranche de pain de mie, tartiner légèrement de ketchup.

 

Mettre un peu de viande hachée à l’oignon.

 

Poser dessus quelques tranches de knacki.

 

Puis poser une tranche de fromage à croque-monsieur.

 

Refermer avec une deuxième tranches de pain de mie.

 

Saupoudrer de gruyère râpé.

(j’ai déposé dessus quelques tranches de knacki pour faire joli).

 

Faire de même avec les 2 autres croque-monsieur.

 

Les poser sur une plaque allant au four.

 

Enfourner pour 8 minutes à 180°C ou dans un appareil à croque-monsieur.

 

Déguster aussitôt.

 

 

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1 Comments on “Croque-monsieur aux knacki”

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