Ces petits cakes salés sont délicieux !
La courgette se marie tellement bien avec la feta !

Cake courgette et feta (à la Multi Délices)Cake courgette et feta (à la Multi Délices)2Cake courgette et feta (à la Multi Délices)3
Pour 6 pots :

75 g de farine

4 g de levure chimique

1 œuf

100 g de courgette râpée

50 ml d’huile d’olive

60 ml de lait demi écrémé

50 g de feta

sel, poivre

 

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure

Ajouter l’œuf, l’huile et le lait.

Mélanger bien.la courgette râpée et la feta coupée en dés.

Saler et poivrer.

 

Verser dans les pots.

Remplir la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max.

Brancher la yaourtière, sélectionner le mode dessert lacté et appuyer sur ok.

Régler le temps de cuisson sur 43 min puis valider en appuyant sur ok.

Servir tiède ou froid

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :