Ces toasts Momies étaient au menu d’Halloween en 2017 chez ma sœur Elodie.

 

toast momietoast momie2

 

Il vous suffit de tartiner de sauce tomate une tranche de pain de mie, de déposer dessus quelques morceaux de fromage pour faire les bandelettes de la momie et de mettre 2 rondelles d’olives noires pour confectionner des yeux…

quelques minutes au four et hop c’est prêt !

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :