Les hot-dogs sont appréciés aussi bien par les petits que les plus grands !

Faciles et rapides à préparer, voici une version revisitée de la recette traditionnelle pour Halloween.

 

 

Pour 4 personnes :

4 petits pains à Hot dog

4 saucisses de Strasbourg

 ketchup

 

Faire cuire les saucisses de Strasbourg dans une casserole d’eau bouillante.

Les égoutter.

 

Sur les saucisses, tailler le dessus à l’aide d’un couteau de façon à former un ongle.

Pratiquer ensuite quelques entailles sur le doigts.

 

Couper les petits pains à Hot Dog en deux dans le sens de l’épaisseur.

Disposer une saucisse dans chacun d’eux.

 

Badigeonner le tout de ketchup afin d’obtenir des Hot Dogs ensanglantés.

 

Déguster aussitôt.

 

 

Pour plus de saveurs, vous pouvez également tartiner les pains à Hot Dog avec de la mayonnaise ou de la moutarde avant de glisser la saucisse dedans.

Vous pouvez ajouter une échalote ou des cornichons finement ciselés si vous le désirez.

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

5 Comments on “Hot dog d’Halloween”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading