Cette recette est simple et parfaite pour une salade d’été !

Je l’ai servi dans des verrines et disposé dessus des brochettes d’olives pour la déco mais aussi pour le goût, j’adore ça..

Pour 6 à 8 personnes :

250 g de tomates cerises

1 tomate rouge

2 tomates noires de crimée

1 boule de mozzarella

3 tranchettes de jambon cru

1 cuillère à soupe de basilic La route des EPICES

1 cuillère à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe d’huile d’olive (plus ou moins en fonction des goûts)

Olives Apéro À L’Ail Tramier

 

 

Dans un saladier, mettre les tomates coupés en dés et les tomates cerises coupées en 2.

Ajouter le jambon cru coupé en lanières et la mozzarella coupée en dés.

Saupoudrer de basilic et verser le jus de citron et l’huile d’olive.

Mélanger bien le tout.

 

Verser cette salade dans des verrines et disposer dessus des olives Apéo à l’ail planter dans un pic à cocktail.

 

Déguster bien frais.

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :