Cette recette est simple et parfaite pour une salade d’été !

Je l’ai servi dans des verrines et disposé dessus des brochettes d’olives pour la déco mais aussi pour le goût, j’adore ça..

 

Pour 6 à 8 personnes :

250 g de tomates cerises

1 tomate rouge

2 tomates noires de crimée

1 boule de mozzarella

3 tranchettes de jambon cru

1 cuillère à soupe de basilic

1 cuillère à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe d’huile d’olive (plus ou moins en fonction des goûts)

Tramier Olives Apéro à l’Ail

 

Ustensiles/accessoires recommandés :

Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON)

 

Dans un saladier, mettre les tomates coupés en dés et les tomates cerises coupées en 2.

 

Ajouter le jambon cru coupé en lanières et la mozzarella coupée en dés.

 

Saupoudrer de basilic et verser le jus de citron et l’huile d’olive.

 

Mélanger bien le tout.

 

Verser cette salade dans des verrines et disposer dessus des olives Apéo à l’ail planter dans un pic à cocktail.

 

Déguster bien frais.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :