Pas de temps pour cuisiner…

Mais tout de même l’envie de se régaler avec une recette équilibrée…

C’est ce que vous promet cette salade !

 

 

Pour 2/3 personnes :

quelques feuilles de salade

2 tomates

1 avocat

olives noires

½ oignon rouge

1 cuillère à soupe de jus de citron

origan

sauce vinaigrette (quantité en fonction des goûts)

Ustensiles/accessoires recommandés :

1 essoreuse à salade

COMMANDER ICI

1 couteau de cuisine 

COMMANDER ICI

1 saladier

COMMANDER ICI

Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) que j’utilise

 

 

Peler l’avocat, ôter le noyau et couper sa chair en dés.

Les mettre dans un grand bol.

Verser le jus de citron et mélanger (c’est pour éviter que l’avocat ne noircisse).

 

Ajouter les tomates coupées en morceaux et le demi-oignon rouge émincé.

 

Laver les feuilles de salade.

 

Les disposer joliment dans les assiettes.

 

Placer au milieu les tomates à l’avocat.

 

Décorer avec quelques olives noires.

 

Saupoudrer d’une petite pincée d’origan.

 

Verser la sauce vinaigrette dessus.

 

Servir aussitôt.

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si notre blog vous plaît, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

1 Comments on “Salade express avocat et tomates”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :