Pas de temps pour cuisiner…

Mais tout de même l’envie de se régaler avec une recette équilibrée…

C’est ce que vous promet cette salade !

 

 

Pour 2/3 personnes :

quelques feuilles de salade

2 tomates

1 avocat

olives noires

½ oignon rouge

1 cuillère à soupe de jus de citron

origan

sauce vinaigrette (quantité en fonction des goûts)

 

 

Peler l’avocat, ôter le noyau et couper sa chair en dés.

Les mettre dans un grand bol.

Verser le jus de citron et mélanger (c’est pour éviter que l’avocat ne noircisse).

 

Ajouter les tomates coupées en morceaux et le demi-oignon rouge émincé.

 

Laver les feuilles de salade.

 

Les disposer joliment dans les assiettes.

 

Placer au milieu les tomates à l’avocat.

 

Décorer avec quelques olives noires.

 

Saupoudrer d’une petite pincée d’origan.

 

Verser la sauce vinaigrette dessus.

 

Servir aussitôt.

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si notre blog vous plaît, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

1 Comments on “Salade express avocat et tomates”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d