C’est une salade que je réalise de temps en temps et que nous apprécions beaucoup et j’adore sa présentation : les cœurs de laitue qui servent de contenant.

C’est une recette que j’avais chipé au blog Popote et Nature.

 

Pour 4 personnes :

1 pavé de saumon de 150 g

8 tomates cerise

1 petite boite de macédoine de légumes (poids net : 400 g)

4 cuillères à soupe de sauce de salade

mayonnaise

8 feuilles de cœur de laitue qui serviront de réceptacle à la salade

Ustensiles/accessoires recommandés :

Russell Hobbs Cuiseur Vapeur

COMMANDER ICI

1 essoreuse à salade

COMMANDER ICI

1 saladier

COMMANDER ICI

Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) que j’utilise

 

Cuire le saumon à la vapeur pendant 14 minutes et le laisser refroidir.


Laver bien la salade, l’essorer et la disposer sur un plat.

Dans un petit saladier, mettre 4 cuillères à soupe de sauce de salade dans la macédoine de légumes.


Mettre 2 cuillères à soupe de macédoine dans les feuilles de salade.


Ajouter du saumon émietté dessus


Finir en mettant un peu de mayonnaise dessus et ajouter sur le tout la petite tomate cerise.


Réserver au frais jusqu’au moment de déguster cette salade.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recette vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :