Et voici des biscuits salés vraiment très sympa pour l’apéro.

Je me suis inspirée d’une recette du blog P’tit sablé s’engourmandise !!!

 

Pour une quinzaine de cheese pizza :

Pour la pâte :

100 g de gruyère râpé

2 cuillères à soupe de parmesan râpé

50 g de farine

1 cuillère à soupe d’eau

40 g de beurre salé (mou)

poivre

Pour la garniture :

1 petite brique de sauce tomate pour pizza Cirio

1 petit morceau de comté fruité 

origan

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Mettre tous les ingrédients de la pâte dans un saladier et mélanger bien le tout du bout des doigts.

Former une boule.

La placer au moins 1/2 h au frais.

 

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Étaler la pâte sur le plan de travail et découper à l’aide d’un emporte-pièce rond « cannelé ».

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Mettre un peu de sauce « pizza » sur chaque rond de pâte et mettre du comté en tout petits morceaux.

 

Saupoudrer d’un peu d’origan et déposer les ronds de pâte sur une plaque allant au four.

 

Enfourner pour 10-15 min environ à 190°C (jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés).

 

Les laisser refroidir.

 

Les conserver dans une boite hermétique jusqu’à la dégustation.

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