J’adore le caviar d’aubergines et comme j’avais pas mal de poivrons qui s’ennuyaient dans mon frigo, j’ai voulu tester une version mais avec des poivrons rouges et c’est vraiment très bon et bien parfumé !

Caviar de poivrons rouges.jpg

Ingrédients :

3 poivrons rouges

1 oignon rouge

2 tomates rouges

1 cuillère à soupe de paprika

1 cuillère à soupe de ketchup

huile d’olive

sel

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Émincer finement l’oignon rouge.

Nettoyer les poivrons, couper le bout, enlever les grains et les ouvrir en 2 dans le sens de la longueur.

 

Déposer l’oignon au fond d’un plat allant au four.

Mettre par-dessus, les poivrons rouges, puis les tomates coupées en tranches, saler et saupoudrer de paprika.

12 mars 2014 234

12 mars 2014 235

Arroser le tout d’un peu d’huile d’olive.

Enfourner pour 40 min.

 

Mixer le tout pour obtenir une purée fine.

Ajouter le ketchup et un peu d’huile d’olive jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.

Goûter, rectifier l’assaisonnement si besoin.

Déguster bien frais sur du pain.

95274603

 

 

 

 

Un commentaire sur “Caviar de poivrons rouges

  1. Mais quelle excellente idée.
    J’ai justement vu une recette dans laquelle ils demandent un caviar de piment, en version poivron ce serait parfait pour les palais sensibles

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :