Voilà une recette de salade toute simple et très rapide à réaliser comme je les aime.

Salade de betterave au thon et aux oeufs.jpg

Pour 3/4 personnes :

500 g de betteraves rouges cuites à la vapeur et pelées soit 4 petites betteraves

1 boîte de thon (poids net total : 160 g)

2 œufs

vinaigrette (quantité en fonction des goûts)

 

Cuire les œufs 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée.

Les écailler puis les couper en quartiers.

Les mettre dans le saladier.

Ajouter également le thon égoutté et émietté et les betteraves coupées en dés.

Verser la vinaigrette sur la salade.

Mélanger bien puis réserver au frais jusqu’au moment de déguster.

 

Un commentaire sur “Salade de betterave au thon et aux oeufs

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :