Voilà une recette de salade toute simple et très rapide à réaliser comme je les aime.

 

 

Salade de betterave au thon et aux oeufs.jpg

Pour 3/4 personnes :

500 g de betteraves rouges cuites à la vapeur et pelées soit 4 petites betteraves

1 boîte de thon (poids net total : 160 g)

2 œufs

vinaigrette (quantité en fonction des goûts)

 

 

Cuire les œufs 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Les écailler puis les couper en quartiers.

Les mettre dans le saladier.

 

Ajouter également le thon égoutté et émietté et les betteraves coupées en dés.

 

Verser la vinaigrette sur la salade.

 

Mélanger bien puis réserver au frais jusqu’au moment de déguster.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recette vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

1 Comments on “Salade de betterave au thon et aux oeufs”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :