Et d’un, j’adore la couleur de ce roulé et de deux, c’est vraiment trop bon…

Bref c’est une idée très sympathique pour l’apéro…

Roulé tomate-fromage ail et fines herbes (2).jpg

Roulé tomate-fromage ail et fines herbes2

Pour un roulé :

3 œufs

50 g de gruyère râpé

2 cuillères à soupe de concentré de tomate

120 ml d’eau bouillante

25 g de maïzena

50 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

1/2 cuillère à café de paprika

20 g de beurre

1 fromage ail et fines herbes (un gros pot)

 

Battre les jaunes avec l’eau bouillante jusqu’à ce que cela double de volume.

Ajouter la maïzena, la farine, la levure, le beurre fondu, le gruyère, le concentré de tomate et le paprika.

Mélanger bien le tout jusqu’à ce que cela soit bien homogène.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

 

Verser cette pâte sur une plaque à pâtisserie et faire cuire 6 min à 200°C.

 

Le démouler sur un chiffon humide, le rouler dedans et le laisser refroidir.

 

Le dérouler et le tartiner de fromage à l’ail et aux fines herbes.

L’enrouler de nouveau.

Le laisser au frais jusqu’au moment de servir et le découper en tranches.

1 Comments on “Roulé tomate-fromage ail et fines herbes”

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