Et voici une recette facile et rapide à faire et pourtant délicieuse avec beaucoup de saveurs…

 

Si cela vous intéresse, je vous invite à aller lire mon article ici : 
1001 façons de cuisiner les carottes afin de tout savoir sur les CAROTTES
(la saisoncomment bien les choisir, comment les conserver, les bienfaits
comment les cuisiner…) avec en outre + de 300 recettes.

 

 

DSCF7450

DSCF7457

Pour 3 personnes :

3 carottes

50 g de feta

1 petite cuillère à soupe de basilic

5 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de vinaigre balsamique

sel, poivre

Ustensiles/accessoires recommandés :

Moulinex Découpe Légumes Electrique Fresh Express3 en 1 Râper Émincer Gratter

COMMANDER ICI

 

Éplucher les carottes.

Les râper.

Les mettre dans un saladier.

Ajouter la feta émiettée.

 

Verser l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

 

Saupoudrer de basilic.

 

Mélanger bien le tout.

 

Réserver au frais jusqu’au moment de déguster cette salade.

 

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recette vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

2 Comments on “Salade de carottes râpées, feta et basilic”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d