Et voici une recette facile et rapide à faire et pourtant délicieuse avec beaucoup de saveurs…

DSCF7450DSCF7457

Pour 3 personnes :

3 carottes

50 g de feta

1 petite cuillère à soupe de basilic La route des EPICES

5 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de vinaigre balsamique

sel, poivre

 

Éplucher les carottes.

Les râper.

les mettre dans un saladier.

Ajouter la feta émiettée.

Verser l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

Saupoudrer de basilic.

Mélanger bien le tout.

 

Réserver au frais jusqu’au moment de déguster cette salade.

 

2 commentaires sur “Salade de carottes râpées, feta et basilic

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :