Ce roulé a eu beaucoup de succès !

Roulé aux épinards, saumon et BoursinRoulé aux épinards, saumon et Boursin2

J’ai trouvé cette recette sur le livre Simplissime de Demarle (que vous pouvez trouver ici : https://amzn.to/2L6yrnC.

 

Personnellement, j'utilise un moule souple en silicone (avec un rebord) 
de la marque Silikomart pour faire un roulé.

Vous pouvez le trouver ici : https://amzn.to/2VNEc0u

2- Moule souple en silicone -- Tapis Lisse

 

Pour 6 personnes :

500 g d’épinards hachés

5 œufs

250 g de boursin ail et fines herbes

250 g de saumon fumé (environ 5 à 6 tranches)

 

 

Préchauffer le four à 210°C.

 

Dans un saladier, battre les œufs en omelette.

Ajouter les épinards.

Mélanger bien puis verser cette préparation dans le moule à roulé.

 

Enfourner pour 20 à 30 min.

 

Démouler l’omelette aux épinards.

 

Étaler ensuite le boursin sur l’omelette.

Recouvrir de tranches de saumon.

Le rouler très serré et l’entourer d’un film alimentaire.

 

Mettre au frais pendant au moins 3 heures.

 

Le couper en tranches et le déguster froid.

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :