Cette tarte est trop bonne !

Terrible l’association de toutes ces saveurs !

 

Tarte au thon aux tomates et au cabécou.jpg

Pour une tarte pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée

3 cuillères à café de yaourt nature

1 petite boîte de thon

5 petites tomates

3 cabécou RIANS

origan

gruyère râpé (une pincée)

 

J'ai utilisé un moule à tarte Pyrex® de 28 cm



COMMANDER ICI

 

 

Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.

 

Étaler au fond le yaourt de chèvre.

 

Émietter par-dessus le thon égoutté.

 

Disposer dessus les tomates coupées en rondelles.

 

Mettre les cabécou coupés en 2 dessus.

 

Saupoudrer d’origan puis d’un peu de gruyère râpé.

 

Enfourner pour 40 minutes à 180°C jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :