C’est un plat très bon, bien parfumé et idéal pour les soirs de flemme car il est très rapide à faire.

Pâtes au thon, curry et tomates.jpg

Pour 4 personnes :

200 g de pâtes crues soit 520 g cuites

1 boîte de thon (185 g poids net)

1 cuillère à soupe de pâte de curry doux Patak’s (dispo ici : https://amzn.to/2YPjPR9)

1 boîte de tomates concassées (400 g poids net)

1 cuillère à café d’ail en poudre

1/2 cuillère à café de sucre en poudre

huile d’olive

1.jpg

 

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Égoutter et réserver.

 

Dans un sauteuse, faire chauffer l’ail, le thon, la tomate, le curry et le sucre dans un peu d’huile d’olive.

Mélanger bien.

 

Réchauffer les pâtes et verser la sauce dessus et déguster aussitôt.

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading