FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Les saler, les poivrer et les mettre dans un plat huilé allant au four.
Enfourner pour 15 minutes à 180°C en mélangeant de temps en temps.
Couper les tomates et la mozzarella en rondelles.
Remplir un plat huilé allant au four en intercalant dans l’ordre les courgettes vertes, les rondelles de tomates, les courgettes jaunes et la mozzarella.
Dans un petit saladier, battre les œufs avec la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Verser cet appareil à œufs sur les légumes.
Arroser d’huile d’olive et saupoudrer de thym et de basilic séché.
Enfourner pour 40 minutes.
Déguster aussitôt.
Si vous aimez ces recettes, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
Ce plat est magnifique! ❤