FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Les mettre dans un plat à gratin, les arroser d’huile d’olive.
Saler et poivrer.
Enfourner 20 minutes à 180°C en mélangeant de temps en temps.
Réserver.
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé finement dans un peu d’huile d’olive avec l’ail en poudre.
Ajouter le viande hachée et la faire dorer sur feu vif en mélangeant sans cesse.
Incorporer la farine, les tomates concassées, l’origan et le thym, assaisonner.
Porter à ébullition et faire mijoter pendant 10 minutes.
Dans un plat allant au four, mettre la moitié des courgettes au fond puis la moitié de la feta émiettée, et ensuite la moitié des tomates fraîches, ajouter la moitié du hachis puis recouvrir du reste des courgettes et des tomates, le reste de la feta émiettée puis terminer par le hachis.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Enfourner pour 35-40 minutes.
Laisser tiédir un peu avant de pouvoir le déguster.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
superbe gratin bisous