Ces biscuits sont sans farine, sans beurre, sans sucre ajouté et sans œufs.

Et pourtant ils sont très très bons.

 

Cela faisait un moment que j’avais envie de tester des pâtisseries avec de l’huile de coco.

L’huile de noix de coco est la meilleure pour la santé.

 

L’huile de coco vierge a gagné sa place dans les cuisines grâce à ses qualités culinaires pour cuire nos légumes, viandes ou poissons.
Cette huile 100% végétale et biologique est en effet idéale pour toute les cuissons.

Notamment à haute température et même la friture !

Facilement assimilable par l’organisme, elle se substitue parfaitement au beurre (dans les pâtisseries par exemple).
Obtenue en pressant la chair fraîche de la noix de coco, elle conserve un léger goût de coco.

De quoi donner une touche d’exotisme à notre cuisine.

 

Biscuits à la noix de coco et aux pépites de chocolat.jpg

Pour une quarantaine de biscuits :

270 g de compote de pomme

100 g de chocolat noir en morceaux

1 cuillère à café d’extrait de vanille

50 g d’Huile De Coco Bio Vaïvaï

245 g de flocons d’avoine

100 g de poudre d’amandes

100 g de noix de coco râpée 

1 pincée de cannelle

1 cuillère à café de levure chimique

1 pincée de sel

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Dans un saladier, mélanger la compote, la vanille et l’huile de noix de coco (légèrement tiédi).

Réserver.

 

Dans un autre saladier, mélanger tous les ingrédients secs : les flocons d’avoine, la poudre d’amande, la noix de coco râpée, la cannelle, le sel et la levure.

 

Incorporer les ingrédients secs au mélange précédent.

Finir en incorporant les pépites de chocolat.

 

Déposer des boules de pâte sur une plaque allant au four et enfourner pour 15 à 18 minutes à 180°C.

 

J'utilise un tapis de cuisson en silicone :



COMMANDER ICI

 

Laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.

 

 

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