FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Haricots verts aux lardons et au fromage à l’ail et aux fines herbes
Faire cuire pendant environ 15 minutes les haricots verts dans une casserole d’eau bouillante salée (j’aime bien quand les légumes ne sont pas croquants).
Égoutter bien.
Dans une petite poêle, faire revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient suffisamment dorés.
Dans la casserole, remettre les haricots verts.
Verser la crème fraîche et le fromage à l’ail et aux fines herbes écrasé à la fourchette.
Faire chauffer sur feu vif pendant quelques minutes.
Ajouter les lardons et dès que la sauce a la consistance souhaitée, servir aussitôt en parsemant chaque assiette de persil ciselé.
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J’avais prévu de faire des haricots verts demain midi, ton idée m’inspire bien, avec la crème et les lardons ce sera délicieux! J’en profite, pense à venir me donner le titre de ta recette pour la ronde de Recette autour d’un ingrédient d’ici demain!
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Un régal, je n’en doute pas! Bisous
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