Ce plat est un pur délice…

En plus, il est très facile et rapide à faire…

Haricots verts aux lardons et au fromage à l'ail et aux fines herbes

Pour environ 3/4 personnes :

550 g de haricots verts surgelés

10 cl de crème fraîche liquide

100 g de lardons

80 g de fromage ail et fines herbes

persil

 

Faire cuire pendant environ 15 minutes les haricots verts dans une casserole d’eau bouillante salée (j’aime bien quand les légumes ne sont pas croquants).

Égoutter bien.

 

Dans une petite poêle, faire revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient suffisamment dorés.

 

Dans la casserole, remettre les haricots verts.

Verser la crème fraîche et le fromage à l’ail et aux fines herbes écrasé à la fourchette.

Faire chauffer sur feu vif pendant quelques minutes.

Ajouter les lardons et dès que la sauce a la consistance souhaitée, servir aussitôt en parsemant chaque assiette de persil ciselé.

 

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2 Comments on “Haricots verts aux lardons et au fromage à l’ail et aux fines herbes”

  1. J’avais prévu de faire des haricots verts demain midi, ton idée m’inspire bien, avec la crème et les lardons ce sera délicieux! J’en profite, pense à venir me donner le titre de ta recette pour la ronde de Recette autour d’un ingrédient d’ici demain!

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