Bien que je sois très cuisine classique en tant normal, j’adore la spiruline depuis que j’ai découvert cet ingrédient par hasard en travaillant avec un partenaire…

Même mon chéri adore…

Et plus surprenant, mes 2 belles-fifilles se régalent de pâtes à la spiruline (par contre la couleur de celles-ci rebutent mes 2 fifilles) !

 

Je vous rappelle que la spiruline est un « super aliment ».

C’est un concentré de nutriments.

Elle est extrêmement riche en bêta-carotène, en fer, en vitamine B12, en vitamine E (puissant antioxydant), en protéines, en minéraux et oligo-éléments ( calcium, phosphore, magnésium, zinc, cuivre)…

 

Je vous présente aujourd’hui une recette très facile et rapide à réaliser mais terriblement gourmande quand on est fan de moules comme nous…

 

Fusili à la spiruline , aux moules et à l'anethFusili à la spiruline , aux moules et à l'aneth2

Pour environ 4 personnes :

250 g de FUSILI BIO A LA SPIRULINE SANS GLUTEN Flamant Vert

250 g de moules surgelées

1/2 cuillère à soupe d’aneth

20 cl de crème fraîche liquide

sel, poivre

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Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications du sachet.
Égoutter.

 

Mettre les moules surgelées dans une casserole d’eau bouillante pendant 2 minutes.

 

Remettre les pâtes dans la casserole, ajouter les moules, l’aneth et la crème fraîche.

Saler et poivrer.

 

Faire réchauffer le tout quelques minutes.

 

Déguster aussitôt.

 

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