Ce plat est un délice !

La sauce est excellente et bien parfumée !

 

Wok de poulet aux tomates et aux courgettesWok de poulet aux tomates et aux courgettes2

Pour 4 personnes :

8 pilons de poulet

4 tomates

2 petites courgettes (total : 410 g)

50 g de sauce barbecue 

100 ml de bouillon de légumes

1 échalote

1 cuillère à café de paprika

1 pincée de piment doux

huile d’olive

sel, poivre

Ustensiles/accessoires recommandés :

1 couteau

COMMANDER ICI

1 wok Tefal

COMMANDER ICI

Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) que j’utilise

 

 

Faire revenir les pilons dans un wok dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

 

Ajouter l’échalote émincée et faire revenir quelques minutes.

 

Ajouter la sauce barbecue, le bouillon de légumes, les tomates coupées en morceaux, les courgettes coupées en dés, saupoudrer de paprika et de piment doux.

Saler et poivrer.

 

Faire mijoter pendant 1 h sur feu moyen en mélangeant de temps en temps.

 

Déguster aussitôt.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d