Publié le 20 août 2019 par Virginie Auclair
Ce plat est un délice !
La sauce est excellente et bien parfumée !
Pour 4 personnes :
8 pilons de poulet
4 tomates
2 petites courgettes (total : 410 g)
50 g de sauce barbecue
100 ml de bouillon de légumes
1 échalote
1 cuillère à café de paprika
1 pincée de piment doux
huile d’olive
sel, poivre
Ustensiles/accessoires recommandés :
1 couteau
1 wok Tefal
Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) que j’utilise
Faire revenir les pilons dans un wok dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajouter l’échalote émincée et faire revenir quelques minutes.
Ajouter la sauce barbecue, le bouillon de légumes, les tomates coupées en morceaux, les courgettes coupées en dés, saupoudrer de paprika et de piment doux.
Saler et poivrer.
Faire mijoter pendant 1 h sur feu moyen en mélangeant de temps en temps.
Déguster aussitôt.
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Catégorie: e. Plat volaille Mots-clés : échalote, bouillon de légumes, courgette, cuisine au wok, huile d'olive, paprika, pilons de poulet, piment en poudre, poulet, sauce barbecue, tomate