Voici une belle façon de cuisiner le poulet, il est bien parfumé avec le citron…

Pilons de poulet au citron et aux tomates cerise (2)

Pour 5 personnes :

5 pilons de poulet

10 cl de vin blanc

350 g de tomates cerises

1 citron

15 olives vertes

8 cl d’huile d’olive

1 cuillère à café d’ail en poudre

1/2 cuillère à café de coriandre

sel, poivre

 

Couper 1 citron en deux.

Presser un demi-citron.

Couper l’autre moitié en fines tranches.

 

Dans un saladier, verser l’huile d’olive, le jus de citron et le vin blanc.

Ajouter l’ail, la coriandre et les morceaux de poulet.

Saler, poivrer et mélanger bien.

Laisser mariner au frais toute la nuit.

Mettre dans une sauteuse les pilons de poulet en réservant la marinade.

Les faire légèrement dorer de chaque côtés, sur feu moyen.

Arroser de la marinade réservée, mélanger et laisser cuire 5 min.

Ajouter les rondelles de citron, couvrir et prolonger la cuisson de 30 min sur feu doux en mélangeant de temps en temps.

Ajouter les olives et les tomates cerises et poursuivre la cuisson 10/15 min.

Déguster aussitôt.

 

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