Voici une recette qui nous a régalé un soir, la viande était très très tendre.
Pour 2 personnes :
2 paupiettes de veau
1 petite boîte de champignons de Paris
3 poignées d’olives vertes dénoyautées
10 cl de vin blanc
100 ml de bouillon de légumes
2 tomates
1 oignon
1 gousse d’ail
huile d’olive
sel poivre
Faire revenir les paupiettes dans une sauteuse dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées, y ajouter l’oignon émincé finement et faire revenir le tout pendant 2/3 min.
Ajouter les tomates coupées en morceaux, l’ail pressé, les champignons, les olives vertes, le bouillon et le vin blanc.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter 40 min sur feu doux.
Épaissir la sauce en ajoutant 1 cuillère à soupe de maïzena si besoin.
Servir aussitôt avec du riz ou des pâtes.