Je me suis fortement inspirée d’une recette que j’ai trouvé sur le blog Aux délices de Géraldine.
C’est une recette simple et assez rapide à préparer.
Et ces côtes de porc ont énormément plu à la maison !
Pour 2 personnes :
2 côtes de porc (dans l’échine)
1 carotte
2 tomates
1 cuillère à café d’ail en poudre
1 cuillère à café de persil
10 cl de vin blanc
5 cl d’eau
huile d’olive
sel, poivre
Faire revenir les côtes de porc dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Pendant ce temps, préparer les légumes en les coupant en tout petit dés et les ajouter à la viande et cuire quelques minutes.
Ajouter l’ail, verser le vin et l’eau.
Saler et poivrer et laisser cuire 20/25 min (les carottes doivent être tendres).
A la fin de la cuisson, ajouter le persil, rectifier l’assaisonnement si besoin.
Servir aussitôt accompagnées de pâtes.