Voici des brochettes délicieusement parfumées avec les épices CAJUN.
Je les ai accompagnées d’une POÊLÉE DE HARICOTS VERTS ET DE TOMATES CERISES AUX ÉPICES CAJUN.
Pour une dizaine de brochettes :
3 filets de poulet (soit environ 450 g)
450 g de tomates cerises
20 tranches de chorizo
1 cuillère à soupe d’épices CAJUN La Route des EPICES (dispo ici : https://amzn.to/2XwTqUs)
5 cl d’huile d’olive
sel, poivre
Couper les blancs de poulet en gros dés.
Mélanger l »huile d’olive avec les épices CAJUN, le sel et le poivre dans un petit saladier.
Laisser mariner dedans pendant au moins 2 h les morceaux de poulet en mélangeant de temps en temps.
Monter les brochettes en alternant le chorizo, les tomates cerises et les morceaux de poulet.
Faire cuire ces brochettes dans le Pépita chef (dispo ici : https://amzn.to/31cdtIS) au four pendant 30 min à 180°C (ou au barbecue).
Servir aussitôt.